腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《倚天屠龙记》 > 正文

何佳怡戏路百变 新《倚天》饰纪晓芙柔情似水

2010年07月14日14:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

何佳怡戏路百变 新《倚天》饰纪晓芙柔情似水

何佳怡

何佳怡戏路百变 新《倚天》饰纪晓芙柔情似水

何佳怡版纪晓芙与女儿杨不悔

腾讯娱乐讯 由邓超安以轩、何佳怡等优秀演员领衔主演的张纪中版《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版),日前正在重庆、江苏、天津、云南等卫视同步热播。

因出演《大汉天子》中尖酸刻薄的陈阿娇、《徽娘宛心》中自私自利的二少奶奶秀屏、以及贺岁剧《非诚勿扰》中葛优的相亲对象之一“墓地推销员”等一系列戏路多变的角色,博纳经纪公司旗下艺人何佳怡给观众留下了深刻的印象。此次,何佳怡出演新《倚天》中的侠女纪晓芙,与光明左使杨逍谱写一段不悔之恋,并独自带大两人的女儿杨不悔,是个重情重义的奇女子。而据何佳怡本人透露:生活中率真、直爽的性格,很难有这么柔情似水的一面,纪晓芙这个角色确实对我来说是个挑战,她温柔又不失坚强的个性我很欣赏,所以我本人也很期待自己的表现。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息