腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

吴建豪做客《闪电星感动》 跳起拉丁舞分外妖娆

2010年07月14日16:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 东方卫视慈善公益节目《闪电星感动》全新改版,除了保留以往“以物易物”的传统外,节目现场还首次邀请20位爱心人士带来自己的“传家宝”,与明星进行现场交换,协助完成爱心任务。本期节目邀请的明星是台湾当红人气偶像吴建豪

本期爱心人士之一的冯旻是个国标舞老师,也曾是舞林大会众多明星的舞蹈助教。这次她所带来的“传家宝”对她有着非比寻常的意义。当她从箱子里小心翼翼的拿出这件闪闪发光的舞衣时,在场的所有人都惊讶的张大了嘴。这件做工精致的舞衣是冯旻20岁生日时,父母为她亲手一针一线缝制起来的。这样的手工制品市价上万,更特别的是这件纯手工的舞衣凝聚了冯旻父母的心血和对女儿的疼爱,连一旁的吴建豪都忍不住上前摸了一把。

吴建豪自小也是练舞之身,不仅街舞跳的好,偶尔还会自己设计MV的舞蹈动作。当他遇上这位美艳的舞蹈老师时,两人自然免不了“斗舞”一番。此外,主持人陈蓉还给吴建豪出了个难题,要求冯旻现场教吴建豪跳拉丁舞,这对于吴建豪来说根本就是小菜一碟, “妖娆的舞姿”引得台下粉丝尖叫无数。连主持人陈蓉也感叹到“第一次看到吴建豪这么妖娆”!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息