腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

汪涵何炅将携新搭档现身快乐男声总决赛

2010年07月14日19:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

世界杯刚刚落幕,全国观众再次迎来湖南卫视的夏日旋风。上周五晚22:30在2010快乐男声12强争先赛已经华丽登场,何炅汪涵的再度联袂也让观众大呼过瘾。而在接下来的数场全国总决赛上,两位王牌主持还将携各自新搭档亮相快男

12强争先赛中,两位历届选秀节目中的王牌主持再次搭档,他们的出场就可谓不同凡响。而本周五开始的12强淘汰赛,之前传闻的“老带新”模式终将实现,在突围赛中有出色表现的杨乐乐、孙骁骁、V-lady,都有可能再次出现在快男总决赛的舞台上与汪涵何炅组成新鲜搭档。而另一方面,湖南卫视的众多当家主持也将成为“2010快男”总决赛的主持候选人。

据快男导演组透露,本周五晚的快乐男声全国总决赛将由何炅携带一位神秘主持亮相快男的舞台。杨乐乐、孙骁骁、谢娜……,究竟这个神秘的主持花落谁家目前尚未定论,就让我们大家尽情地期待新一轮的视听盛宴。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息