腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 一起又看流星雨 > 正文

《一起又看流星雨》将播 不走纯爱路线雷人升级

2010年07月15日02:18新快报易哲我要评论(0)
字号:T|T

《一起又看流星雨》将播 不走纯爱路线雷人升级

《一起又看流星雨》又将开播

  新快报讯(记者 易哲)湖南卫视重磅自制“雷人”大戏《一起又看流星雨》昨日宣布敲定播出档期,将于8月9日正式亮相。时隔一年之后,《流星雨2》将挑战去年自己创下的年度最高收视率纪录,据记者从剧方了解到,新剧在感情脉络上做出了比较“重口味”的选择,主打多角恋,彻底跳出了以往打造的纯爱路线,堪称要从造型雷人升级为剧情雷人。

  据悉,这次《流星雨2》的剧情较之前作将会有不小的改变,谈莉娜加入郑爽和张翰之间的三角关系,以及郑爽似乎在剧中和老师之间也有些让张翰误会的桥段。从目前放出的《流星雨2》的片花来看,剧情中最让人关注的无疑是谈莉娜饰演的蒋媛,将在失忆的慕容云海和楚雨荨之间形成新一轮爱情的阻力,据悉,云海失忆之后被送到国外,结识了蒋媛,两人产生了感情,这也让本来就一直牵挂云海的楚雨荨感到了由衷的失落和痛苦。两个女人之间不可避免地要爆发一场战争。

  制作人姚嘉介绍,蒋媛这个角色定位的是一直在国外生活的女孩子,性格奔放活泼,但是也很善良,她对云海的感情也十分真诚,回到国内来之后,她的国外范儿和许多国内的生活方式有很多矛盾冲突的地方,这些也让她和楚雨荨有着直接的对比。而且最终云海将从她们两人之中的选择也让人十分期待。

  另外,楚雨荨这边也一样有着很复杂的感情纠缠,除了端木磊依然会在她和云海之间充当着保护她的角色之外,第一部中戏份不多的老师也加入进来。据透露,由于云海在蒋媛和楚雨荨之间的挣扎不定,让雨荨非常苦恼,无处倾诉的她只能找到老师去解决烦恼,但是这也让云海误会她和老师之间有什么不正当的往来,于是两人之间爆发了激烈的争执。

  记者了解到,这样复杂的感情线索只不过是剧情的冰山一角罢了。从这两段感情线索来看,《一起又看流星雨》显得比前作更加偏向于成熟化,前作中单纯的爱情将不复存在,这是否也意味着随着一年的时间推移,剧中的人物将和演员一样也有更加成熟的感情变化。

(新快报)

相关专题:

一起又看流星雨
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息