腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:陈可辛携爱女探班吴君如 三人惬意齐聚餐

2010年07月15日02:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 上海,近日,陈可辛携爱女来探班正在拍摄电影《神奇侠侣》的吴君如。这对尚未领证结婚的明星导演配也是娱乐圈著名的“神奇情侣”。2006年吴君如以40岁高龄为陈可辛诞下爱女,两人视女儿为掌上明珠,每年都花近百万来培养女儿,1岁半就开始培养女儿参加学龄前幼儿学习组,及学习画画和谈钢琴等。为方便照顾女儿的起居,陈可辛还请来司机及两名菲籍佣人,24小时照顾女儿。

在爱女面前,陈可辛丝毫没有大导演的架势,慈祥的他将陈是知举过自己头顶在片场游走,似乎是在炫耀自己的宝贝女儿。工作完毕,一家三口到上海著名的吉士餐厅用餐,吴君如抱着女儿的布娃娃,女儿则在菲佣牵引下走进餐厅。一顿饭吃到一半,极度疲累的女儿已经睡着,剩下陈可辛和吴君如两人谈工作。饭毕,菲佣抱着熟睡的女儿走出餐厅,吴君如则跟在后面目光紧紧追随,陈可辛则背着单肩包惬意地走在最后,看上去十分享受这难得的家庭天伦之乐。

[责任编辑:elisazhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息