腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《格桑花》登央一 凌潇肃被调侃姚晨背后的男人

字号:T|T

本报讯(记者 林芳)由凌潇肃、赵柯主演的电视剧《一路格桑花》将于7月19日晚在央视一套黄金时间开播。昨天上午,凌潇肃、赵柯等主演亮相见面会。

《一路格桑花》根据鲁迅文学奖得主党益民的同名长篇小说改编创作,描写了常年驻守在川藏公路线上的武警交通部队官兵的战斗生活情景,剧中的人物和故事大多都有生活原型,西藏的自然风光与民俗风情在剧中都得到了完整展现。饰演“80后”大学生警官李青格的是青年演员凌潇肃,凌潇肃的话题总是离不开姚晨,“当时这部剧刚杀青,我就赶着去深圳准备拍摄《和空姐在一起的日子》。姚晨看到我后老说,你有变化,但是具体哪儿变了说不清楚,可能就是内心的一种蜕变吧,那个环境让我心灵都得到净化。”

由于凌潇肃在剧中饰演的是一位新闻工作者,当主持人调侃他是“姚晨背后的男人”时,凌潇肃尴尬而又无可奈何地自嘲说:“拍了这部戏我也了解记者的辛苦,以后大家随便拿我们开玩笑吧,没关系。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息