腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

容祖儿拍3D MV创先河 否认与泳儿不和传闻(图)

2010年07月15日07:30腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 乐坛天后容祖儿创香港歌手先河,新歌《破相》拍摄3D MV。有传容祖儿约满在即,令英皇斥巨资来挽留她,容祖儿昨日向公司大派定心丸,扬言只要有一日做歌手就不会离开一手栽培她成材的英皇。

容祖儿昨日举行MV首播会,与歌迷率先分享。她表示能够成为香港第一个用3D拍MV的歌手,感觉荣幸。容祖儿搞怪地笑道:“如果我身材好应该会更好看的。”为拍3D MV,英皇这次花费不菲,莫非是为挽留容祖儿续约有关?容祖儿笑着表示:“那都被你们联想到有关系!其实公司一直以来对我不薄,出道至今全部的事情都是公司给我的,每次有新东西好东西都给了我,但讲到谈合约没有这么快啦。”

决不考虑其它公司

有指容祖儿已满十年死约,现只剩五年合约,容祖儿坦言:“那不需要谈啦,我的约是自动生效,总之我还有一日唱歌都不会考虑其它公司,合约对我来讲只是一张纸。(做生不如做熟?)是感情,要计算钱的话,我不知道要给还英皇多少钱才对,他们这样栽培我。”若有其它公司出高价都不心动?容祖儿坚决说不会考虑。

问到老板杨受成是否送四千万元钻石项链留住他?容祖儿笑着表示:“没有啊,等会我去问一下。如果有一条这样的项链,我会叫老板放在公司里面卖掉的,卖了的钱用来起文化建设好了。”

希望负面新闻消失

有报道又有指容祖儿其中一个续约条件是踢走泳儿,容祖儿立刻大呼冤枉:“当然不会啦!我绝对不认为踩别人而抬高自己是好事。我们都是一家人,为什么要这么讲呢?我是看得开的人,但有一些小女孩听到会不开心。(你怕泳儿不开心?)一定不开心,所以这些不好的新闻,不要再出现。(跟泳儿讲吗?)都会的,不想她有任何误会。”另外,早前容祖儿大变发,在发型师Billy的精心炮制设计三个不同造型,十分靓丽。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息