腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈志云私人理由临时缺席 慈善活动无线仍审核严

2010年07月15日08:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈志云私人理由临时缺席 慈善活动无线仍审核严

左起:黄耀明、庄陈有及at17为声演会造势。

陈志云私人理由临时缺席 慈善活动无线仍审核严

陈志云

腾讯娱乐讯 2010年7月15日 香港 黄耀明和组合at17昨日出席《暗中作乐》声演会记招,首次于全漆黑环境中演出。原定参与活动的陈志云(Stephen)未有现身。

大会发言人庄陈有说:“我们昨天才收到通知,他以私人理由表示这次不可以参与现场演出。(是不是因为他得罪了无线?)这方面我不作评论,你要问回他自己。”无线外事部副总监曾醒明则表示:“陈志云这次是以私人理由不出席这个活动,他近来都有一些其他的工作,不过TVB就觉得不适合推了。(慈善活动啊!)所有对外工作都要向TVB申报,再由公司决定是否可以参与。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息