腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周杰伦演唱会加开"音乐头等舱" 与你对话"10年"

字号:T|T

周杰伦演唱会加开"音乐头等舱" 与你对话"10年"

周董华丽装束

10月23日在成都体育中心开唱的“2010周杰伦超时代成都演唱会”即将正式开票,而周杰伦又为此次成都个唱再添“惊天厚礼”。除了超完美展现3D震撼舞美,以及首创的360度浮空立体成像外,此次成都个唱的舞台将完全复制台北小巨蛋世界首演超绚舞台。

此次2010周杰伦超时代成都演唱会的舞台宽度为“超时代”的80米,而绚酷至极的是其长度约18米的“跨时代”延伸舞台。这座延伸舞台将史无前例地从演唱会主舞台蔓延到内场前端观众区,且在延伸台最前端还自身拥有一个360度全景旋转升降机,便于周董与内场观众做全方位的互动。而由于台北小巨蛋世界首演舞台在成都的破例使用,主办方特地在舞台区内,延伸台左右两侧开辟两个超级VIP观看区“音乐头等舱”。“音乐头等舱”数量限量发售,在此之前购买1680的观众,可以补贴票款差价,优先“升舱”。

坐拥“音乐头等舱”的观众与乐迷不仅可以与周杰伦几乎“零距离”的接触,而且还不排除可以与周董一起哈啦、对话,共叙10年音乐心路。“音乐头等舱”数量有限,从即日起,即可在本演唱会指定售票点办理“升舱”和重新购买,并且该区域门票的位置是按付款先后顺序排位。(四川在线-华西都市报)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息