腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

“i Me”蜜女天团甜蜜来袭 电晕快男组合8090

2010年07月15日10:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“i Me”蜜女天团甜蜜来袭 电晕快男组合8090

“i Me”空降长沙助阵“8090”

“i Me”蜜女天团甜蜜来袭 电晕快男组合8090

“8090”接到“i Me”的爱心礼物

“i Me”蜜女天团甜蜜来袭 电晕快男组合8090

卢信宥和那琳共舞

“i Me”蜜女天团甜蜜来袭 电晕快男组合8090

“8090”被“i Me”电到

近日,天娱传媒旗下的亚洲首支蜜女天团“i Me”空降长沙,现身快男组合“8090”的培训基地,为“8090”的12位候选成员们加油打气。两大才艺俱全的天团聚首,现场碰撞出了不少火花。

送凉茶龟苓膏慰问老师和团员

快乐天团亮相2010快乐男声总决赛第一场后正式更名为“8090”,淘汰升级后剩下的仅12名候选成员逐渐加快了集训的步伐。记者在现场看到,12位“8090”候选人每个人都是挥汗如雨,抓紧时间苦练唱功和舞蹈,大家都在为能够空降全国6强总决赛踢馆这一珍贵机会而积聚能量。

在这个炎炎夏日,蜜女天团“i Me”的五位成员李媛希、易易紫、刘美含、泫京和那琳齐齐前往集训教室,专程探望未来的同门组合“8090”。五个甜美可爱的女生还贴心的为团员和老师们准备了降暑的凉茶和龟苓膏,让大家都感动不已。“i Me”的到来更是让现场吹起了一阵凉爽的甜蜜风暴。

易易紫和团员曾文力原是好友

快男组合“8090”中的曾文力与“i Me”中的易易紫原本就是多年好友,久未见面的两人毫不陌生、分外开心,直接客串起了临时主持,互相向大家介绍双方成员。熟悉过后,两边在成员的鼓动下,即兴上演了一场舞蹈才艺的斗秀表演。

“8090”的男生们早就听说“i Me”的泰国美女那琳擅长舞蹈,一时间纷纷起哄让那琳打头阵。漂亮的那琳落落大方的接受了对面男生的邀请,即兴秀了一段热辣的舞蹈;“8090”马上派出闪闪“海星”卢信宥迎战,马来西亚小王子果然不负众望,精彩的空翻动作引得“i Me”尖叫连连。最终,斗舞在两人牵手共舞的一段表演中告一段落。

紧接着,“甜美教主”刘美含现场又秀了一段难度不小的键盘弹奏,“8090”的队长张赫也不示弱,一曲悠扬的《安静》让现场所有的男生女生们都跟着音乐和唱起来。

五位蜜女大受“8090”欢迎

亚洲首支蜜女天团“i Me”由中国籍成员李媛希、易易紫、刘美含,韩国籍成员泫京,以及泰国籍成员那琳五人组成。此前,她们在韩国接受了长达一年时间的培训和打造,于今年6月首次发声,献上了甜蜜女生心曲《哎咿呀》。虽然“i Me”才刚出道,但短短时间内就迅速虏获了众多少男少女的心,所到之处更是受到了各地“蜜粉”们的绝对拥护和支持。

当天探班快男组合“8090”,五位蜜女还送上了各自签名的全新EP《哎咿呀》,更预祝师弟们早日出道,拥有属于自己的新作品。现场令“i Me”惊讶的是,忙于集训的快男组合成员们竟然齐齐跳起了刚面世不久的《哎咿呀》舞蹈,五位蜜女大呼感动。当“i Me”现场演绎起原版《哎咿呀》时,扑面袭来的蜜女风暴让“8090”顿时招架不住,齐齐夸张瘫倒,五位蜜女更是被逗笑到合不拢嘴。

一个是刚刚出道的女子新人团体,一个是即将在快男总决赛舞台上诞生的未来天团,期待他们都能在各自的演艺道路上取得亮眼的好成绩!

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息