腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

泰国中华小姐环球大赛启动 陈可辛父亲到场助阵

2010年07月15日10:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010泰国环球小姐大赛启动 陈可辛父亲到场助阵

泰国环球小姐10强泳装

2010泰国环球小姐大赛启动 陈可辛父亲到场助阵

陈可辛父亲到场助阵

2010泰国环球小姐大赛启动 陈可辛父亲到场助阵

参赛选手

近日,由香港凤凰卫视,White Fairy SDN BHD ,耀泰商业集团,嘉纳莱文化传媒有限公司合作主办的2010 年泰国中华小姐环球大赛隆重拉开序幕,在中泰建交35周年之际,为了重振泰国旅游业,重塑泰国微笑之国的形象,泰国国家旅游局将此大赛定为2010年神奇泰国之旅的项目之一。

由香港凤凰卫视主办的中华小姐环球大赛至今已成功举办6届,自举办之始,它就有着区别于其他选美赛事的特质,不仅一直推崇“美丽与智慧同行,内在与外在兼修”的理念,更是通过一系列的慈善活动、海外之旅等环节,发掘佳丽们的爱心与智慧,目前已经成为目前一个华人世界中最具有全球影响力的高端型选美赛事。

新闻发布会由泰国着名华裔影视明星--2010 年泰国中华小姐环球大赛形象代言人钟美羚小姐(戴安娜) 小姐主持, 泰国机场(大众)有限公司, 泰国曼谷素旺纳奔国际机场执行副总裁 安卡娜女士; 耀泰商业集团总裁章培炎先生、耀泰商业有限公司资深项目总监威他亚老师、嘉纳莱文化传媒有限公司董事经理芭婷雅小姐 ( 1994 年度泰国环球小姐 ) 、奥伽勒珠宝有限公司董事经理腊杰先生分别在新闻会上发言。刚刚以电影《十月围城》17亿泰币总票房横扫2009年度亚洲影坛的香港大导演陈可辛专门委托父亲陈铜民先生亲自送花篮到现场祝贺,掀起现场新闻发布会的轰动.

作为主办方之一耀泰商业集团总裁章培炎先生道出了这次大赛的特殊意义:“我争取到的2010 年凤凰卫视泰国中华小姐环球大赛,是该赛事第一次在泰国举行,主要是为了在中泰建交35周年之际,增进中泰两国之间的文化交流,加深泰国人民对中华文化的了解和认识,促进两国人民的友谊。特别是该赛事填补了泰国华人选美赛事之空白,在泰国经受一年多来政治不稳定而导致来泰旅客大减的今天,通过此赛事能重塑泰国微笑国家的形象,为泰国旅游事业起到积极的促进作用。”

奥伽勒珠宝有限公司董事经理腊杰先生亲自为大赛设计并赞助宝石头冠,泰国名模Cindy 小姐( 1996 年度泰国环球小姐 )为大赛设计并赞助全部泳装系列 。

大赛组委会由众多资深专业人士组成,秉承大赛一贯“公平,正直,专业”的挑选原则,决赛将于7月17日隆重举行,届时 通过比赛选出最优秀的前三名的佳丽将获得包括宝石头冠在内总价值100万泰币的奖金和礼物,并代表泰国参加中华小姐环球大赛东南亚区的决赛。 此次大赛将会有全球众多媒体跟踪报道,观众和读者覆盖亚太、欧洲、美洲、拉丁美洲、中东及非洲一百五十多个国家和地区, 人数超过20亿。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息