腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

黄征与MIC男团共聚节目 被称“黄征姐”惹笑料

2010年07月15日10:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

黄征与MIC男团共聚节目 被称“黄征姐”惹笑料

MIC男团

黄征与MIC男团共聚节目 被称“黄征姐”惹笑料

黄征

近日,太合麦田旗下艺人黄征以及MIC男团共同受邀参加河北卫视《真情旋律》节目的录制,据悉这是改版后首次与观众朋友们见面。其主持阵容以及节目内容都与以往有很大不同。

此次黄征参加节目之前刚刚从南非看球归来,无论是造型还是球技都十分犀利,受到媒体的追捧。另外,值得一提的是,黄征特意为世界杯设计的辫子造型十分大胆前卫,在录制现场被主持人戏称为“黄征姐”,但是黄征用其幽默的语言调侃过去。现场爆笑连连,精彩的还有黄征现场大秀球技,现场尖叫不断。

与黄征同台的是太合麦田三年重金打造的新晋唱跳天团MIC男团,当天他们一袭黑衣出场,劲爆舞曲,引爆全场。5个帅气的大男孩,纷纷袒露自己的内心,自爆心中十分满足的事情。呈现出了不一样的MIC男团。据悉,此期节目将在7月17日晚上19点40分播出,更多精彩的内容请关注当天的河北卫视。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息