腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿十强”本周日广州拉票 李慧分享健康秘笈

2010年07月15日13:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿十强”本周日广州拉票 李慧分享健康秘笈

“花儿十强”诞生

“花儿十强”本周日广州拉票 李慧分享健康秘笈

“花儿十强”李慧

“九阳营养王 花儿朵朵”经过上周六激烈的拼杀,全国10强终于从花海中脱颖而出。7月18日,九阳花儿10强拉票会首站将登陆羊城广州,在广州市上下九广场,粉丝将有机会与10朵“花儿”零距离接触,现场不仅能听到“花儿”演唱,还能品尝“花儿”特意精心制作的“九阳营养豆浆”。10强中唯一一位来自广州赛区的选手李慧,将把她最动听的歌声献给到场的“花蜜”和“芦荟”,还将与粉丝分享她的营养健康秘笈,广州的粉丝可不能错过好机会哦!

“花儿朵朵”唱响羊城 广州“花儿”李慧分享健康秘笈

李慧是10强中唯一的广州赛区选手,素有“花儿御用吉他手”的美称,她曾和陈楚生有过共同在酒吧驻唱的经历,也有粉丝亲切称她为“男版陈楚生”。上周六她以一曲改编版的《可惜不是你》得到了评委伍洲彤的大加赞赏,说“她,弹的不是吉他,弹的是我们的心弦。”李慧曾在09年获得《绝对唱响》广东赛区第一名,来自内蒙古的她对音乐是从骨子里热爱,音乐对她来说就是草原上的阳光和空气,是生命中不可缺少的养分。这周她来到广州,答谢支持她的“芦荟”。到周日已经休整了一周的李慧,重感冒和嗓子的不适大概已经基本痊愈,到时她将以更美的歌声献给粉丝,还会分享她这些天保养嗓子的独家秘笈,会是什么呢?有人曾透露李慧一直是以豆浆润喉的,是真的吗?“花蜜”和“芦荟”们可不能错过与偶像面对面的机会哟!

王菲一般美丽声线的湘西姑娘谢文婷也会亮相活动现场,她凭借深情的原创歌曲《写给外婆的歌》晋级10强,性格像兰花一样幽静的她,有邻家女孩的淳朴,有小镇姑娘的善良,此次,她带着空灵的天籁之音来到广州,将原创的音乐献给广州歌迷,想必“文竹”的队伍将会更加庞大了。

上周唯一获得复活资格的马沂茹,17日晚将挑战10强末位的“花儿”,她能否挑战成功晋级10强,美丽的广州能否见到她的身影,我们只能拭目以待。

“花儿”与“花蜜”分享“花式”豆浆

“花儿朵朵”的独家冠名商九阳也将带着最新的“九阳营养王”,为广州市民呈上一道“营养饕餮宴”。在现场会有多种九阳营养王精心打磨的豆浆可以免费试饮,幸运的粉丝“花蜜” 还会品尝到10强“花儿”亲自选料、精心熬煮的“花式豆浆”,那可都是“花儿”们专门请教过营养学专家得来的营养配方呢!这花式豆浆红色、黄色、绿色、黑色无奇不有,口味独特、营养无敌,尝过之后猜猜看,都用了哪几种配料,猜对了“花儿”可有礼物赠送哦!

营养美味的豆浆,被称作“植物奶”,是豆子精华营养的浓缩,含有丰富的植物蛋白和磷脂以及其他多种营养元素。美丽的“花儿”朵朵绽放,需要阳光、雨露、以及充足的营养,九阳营养豆浆里豆子、五谷、水果、蔬菜均衡的营养搭配,使“花儿”变得更加美丽健康,听说喝豆浆对保护嗓子很有益处哪,怪不得“花儿”们会用豆浆做润喉饮料呢。原来健康其实就是这样简单,幸福的生活就要像“花儿”一样!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息