腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

周笔畅抛弃内敛跳“熊猫舞” 可爱动作惹人笑

2010年07月15日13:53中国新闻网
字号:T|T

周笔畅抛弃内敛跳“熊猫舞” 可爱动作惹人笑


周笔畅抛弃内敛跳“熊猫舞” 可爱动作惹人笑


  中新网7月15日电 近日,周笔畅做客深圳卫视大型明星情感秀节目《大牌生日会》。亲朋好友到来令周笔畅现场活跃,不但与李晨大跳恰恰,还展示“熊猫舞”,可爱动作令全场气氛火爆。

  周笔畅生活中就话不多,节目刚开始录制的时候也并不活跃,直到高中同学到来爆料周笔畅上学的时候会跳恰恰舞顿时引起场上“骚乱”,好友李晨就趁机邀请周笔畅共舞。周笔畅相当腼腆,只与李晨跳了几个很简单的动作。见没能让周笔畅显露真功夫,同学索性说道:“其实笔笔跳熊猫舞超可爱的。”

  为了满足全场观众的愿望,周笔畅一改以往的内敛,现场学着熊猫笨拙的样子跳起舞来,可爱、滑稽的样子令台下笔亲们疯狂尖叫,连好友李晨都忍不住道:“从来没见周笔畅跳过这种舞,震惊了。”

  随着节目的继续录制,主持人暗示周笔畅还会有更多意想不到的惊喜等待,令周笔畅流露畏惧:“我现在好想去厕所。”摄影/王忠燕

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息