腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

美剧秋季档临近 诸多新剧加紧寻找新面孔

2010年07月15日14:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 随着秋季档的临近,各部美剧也在加紧寻找新面孔,以满足越来越多的新增角色需要。

《欢乐合唱团》(Glee)高中部会加入一个名叫山姆(Sam)的新人。据称,这个新角色相貌英俊,体格强健,虽然身为运动员,却有一把会唱歌的好嗓子。这个角色有可能成为新一季该剧的核心之一。而且据说山姆还很可能成为科特(Kurt)的新男朋友。

《犯罪现场》(CSI)进入第11季,演员中少了扮演温迪(Wendy) 的莉斯·瓦赛(Liz Vassey)。而剧组打算加入一个新女性角色——凯希·莫诺哈(Kacey Monoha)。这个新角色是20多岁的炸弹专家。看来她在剧中会和尼克·斯托克斯(Nick Stokes)共同工作。

CW台的《不期而至》可能是要为贝兹(BAZE)找了个新恋人,他们加入了一个名叫艾玛(Emma)的40多岁女性角色。

《火炬木传奇》(Torchwood)的新一季中,加入了一个20出头的中央情报局官员雷克斯·曼森(Rex Matheson),和一个危险又神经异常的反派角色奥斯瓦德·琼斯(Oswald Jones),后者是一个越狱潜逃的杀手和恋童癖。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息