腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 3Dchina高峰会展 > 正文

徐克新作3D内容曝光 阿凡达技术总监现场指导

2010年07月15日14:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 即将于7月16、17日举行的“3D中国高峰会展”的筹备工作进入倒计时。《阿凡达》的先锋部队Reuben Langdon(阿凡达的男动作主演),以及《U2 3D》制片人Michael Peyser等美方嘉宾都于昨晚抵京。入住东三环边跟《龙门飞甲》(3D版《新龙门客栈》)摄制组下榻的同一个酒店。

据3D中国高峰会展负责人白强介绍,此番徐克的3D新片的制片人Mr. Stego会携他们的全套制作设备参会,现场解密《龙门飞甲》的制作。而作为徐克御用团队的3D技术老师,《阿凡达》的3D技术总监Chuck Comisky更会把“学生们”的作品都拿到现场播放。连同他从詹姆士卡梅隆那里要来的《阿凡达》片花,都将作为Chuck现场讲解的素材,在3D影院里面开展为期一个半小时的“大师班”课堂。所有参会人士都将有可能聆听到来自世界最一流的3D制作大师,亲身教授如何做3D。

而此番《龙门飞甲》的“学生习作”,正是剧组发言人对外宣称的《龙门飞甲》在10月正式开拍前的三个月试拍的成果。在最新的3D技术面前,金牌团队也像学生一样做作业交功课。而徐克迷们也可能从这些片花里,抢先窥见3D版《新龙门客栈》的端倪。

而《龙门飞甲》团队的3D作业,只是此次“3D中国高峰会展”内容展映的很小一部分。我们从主办方3D中华有限公司处获悉,此次会展向公众免费开放的部分还有不少。在朝阳规划艺术馆的3D大剧场里,届时将全天放映来自世界各国、主题各异的精彩3D内容。其中包括《阿凡达》的神秘片花;让众多乐迷神往多年的世界一线乐队U2的3D演唱会纪录片;即将在八月上映的继《阿凡达》之后第一部真人实拍3D影片——《深海探奇》的片花;设备商提供的刚刚结束的南非世界杯的精彩3D片花;《阿凡达》动作男主演带来的游戏生化危机5的3D片花……都将可能在3D影院的大屏幕上出现。

相关专题:

3Dchina高峰会展
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息