腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”欲取消专家评审 选手去留观众定

2010年07月15日15:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”欲取消专家评审 选手去留观众定

花儿朵朵”现有三方评审决定选手去留

“花儿朵朵”欲取消专家评审 选手去留观众定

大众评审投票

选秀年年搞,选秀专业户多了,甚至连评委都开始跑场了。

青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”日前传出消息:总决赛从本周开始或将取消专家评审,选手去留由大众评审和绿叶评审说了算。

记者向“九阳营养王花儿朵朵”主办方确认相关信息,一名工作人员透露,在评委和赛制方面,节目组确实在考虑做出适当调整。因为当前评委频繁“走场”,面孔老化,点评质量不高,节目组正考虑取消专家评审环节。

评委“作秀”哗众取宠是招致青海卫视让他们“下课”的主因。从《超级女声》走红的“评委专业户”黑楠今年就担任了青海卫视“花儿朵朵”的评委,在瞩目中上了评委席,又在口水中下了评委席。传言是因为评委席上的黑楠过于抢镜。而现在还在台上的评委们也遭到观众诟病,比如很多人就对伍洲彤评价卓玛措暗指其曲高和寡的点评不以为然。

“跑场”的评委了无新意,评委席上的新面孔又没有一丝波澜。“九阳营养王花儿朵朵”十强赛第一场请到的黄龄,虽然她的歌被许多选手翻唱,但是不温不火的点评还是让节目少了看点。还有谁当评委既能撑得起话题性又能在专业性上令人信服?节目组在这个问题上找不到答案。

目前青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”的赛程里已经融入了媒体评审、大众绿叶评审等多重评委机制。若“九阳营养王花儿朵朵”真取消专业评审,那选手去留的决定权将由大众评审和绿叶评审两方面共同决定。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息