腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

杨乐乐本欲出征主持“花儿朵朵” 疑遭汪涵反对

2010年07月15日15:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

杨乐乐本欲出征主持“花儿朵朵” 疑遭汪涵反对

资料图片:杨乐乐

主持人这一个亮点在《九阳营养王花儿朵朵》舞台上相对比较暗淡。马可、KK、王乔这三朵“绿叶”的陪衬也算很久了。之前有消息称“花儿朵朵”已重新迎回著名美女主持杨乐乐,与马可再次携手主持本周6的10强排位赛,但最新消息称,这个计划已生变,杨乐乐拒绝出任本周主持。据揣测是因为汪涵半路杀出,让杨乐乐放弃主持“九阳营养王花儿朵朵”。

杨乐乐曾经主持过青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》长沙唱区和手机唱区的比赛。观众一般比较喜欢男女搭配的主持人,那边花儿看了让人心旷神怡吗,这厢主持人至少也能让人赏心悦目。所以节目组特地邀请杨乐乐回归,利用“杨马组合”打造新看点。

据说,杨乐乐本已答应了此次邀请,接受媒体采访时还表示她不会抢镜,风头依旧是花儿们的。所以她的临时变卦让众多人诧异不已。问其具体理由,她并不回应。所以众多猜测是因为夫君汪涵的阻拦。

前一段时间曾有传言杨乐乐和汪涵婚后夫妻感情出现裂缝。而前几天杨乐乐和汪涵头次在婚后同台主持节目,世界杯期间更是同汪涵同往南非观球,好不容易将不合云雾消除。

上一周《快乐男声》赛场上,何炅和汪涵双剑合璧登陆快男,引起一阵狂潮。现在如果两个人各持一家打起擂台,恐又有“谣言四起”。再说了,杨乐乐是湖南卫视的主持人,帮助青海卫视对打《快乐男声》,显得不像话。也许汪涵出于其他考虑,才将杨乐乐的拦下。网络上问及杨乐乐在干嘛,有人答曰她在准备帮汪涵生孩子。所以汪涵恐也不想杨乐乐接下《九阳营养王花儿朵朵》这一大型选秀主持的重担,欲要其安心持家。

据悉,“九阳营养王花儿朵朵”正在邀请其他知名主持人加盟,具体对象还在商谈中,青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”表示:“还是计划请个闪亮的美女来主持”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息