腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

蔡依林拍新专辑封面 主动下水拍摄泡足3小时

2010年07月15日16:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 蔡依林的新专辑将于8月3日正式发行,她特地远赴韩国拍摄预购封面和写真书照片,还主动提议要下水拍摄,足足泡在水里3小时,上岸后嘴唇发白,她笑称搞惨自己。

华纳音乐今天透露,为了《蔡依林vogueing同名专辑》,蔡依林投入不少心力,从收歌到封面内页的拍摄,都贡献许多意见。

日前远赴韩国拍摄专辑封面、内页及写真书,蔡依林主动提议可以下水拍摄,做了前所未有的尝试。蔡依林穿着华服、高跟鞋站在游泳池里,摄影师还要求她后仰,没想到她因为体重过轻,不断漂走,只好靠工作人员下水固定住她。

敬业的蔡依林就这样泡在水里足足3小时,一起身就嘴唇发白、全身发冷,但最后看到摄影师的照片,她忍不住笑说,“很美,但是自己提议要下水真是把自己跟大家都搞死!”

华纳音乐透露,蔡依林年初才陪妈妈到马尔地夫度假,上个月又去垦丁,肤色略为变深的她笑说,最近先当个美丽黑珍珠,之后再好好美白回来。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息