腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

90后快男吴俊余自拍照疯转 非主流扮相引争议

2010年07月15日16:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年湖南卫视快乐男声的舞台上,逐渐成长起来的90后选手成了一支不可小觑的生力军,特别是全国12强中,武艺吴俊余张建波都是年龄刚过18岁的90后人气选手,武艺的乖巧可爱、吴俊余的甜美微笑都为他们赢得了万千粉丝的支持和喜爱。但近日,一组名为快男“小可爱”吴俊余非主流生活照在网络上疯转,照片中吴俊余疑似非主流的扮相引来网友无数板砖,但也有不少人力挺吴俊余,并称这些照片只是年轻人一时好玩而拍下的,并不算非主流。

网络上散布的快男吴俊余生活照中,最具争议性的就是吴俊余身穿一件破烂的校服和同学扮酷的照片,从照片中明显可以看出校服是人为扯烂的。有网友分析到,如果这件衣服是吴俊余自己的,那么生活中的吴俊余与现在快男舞台上树立的可爱形象反差太大了,简直难以想象。但大多数力挺吴俊余的歌迷却辩护到,这件衣服肯定不是吴俊余自己的,或许他只是借穿了一件这样的衣服拍了一张照片。由于吴俊余目前和快男12强都处于半封闭式的全国总决赛备战中,笔者没能联系上吴俊余本人。不过一位湖南卫视的工作人员却告诉笔者,平时与吴俊余接触,不论是台上还是台下,他都是一个很听话的小朋友,并不是所谓的“非主流”男孩,因为90后平时喜欢拍一些搞怪的照片是很经常的事情,所以网络吴俊余的这些照片大家能够接受。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息