腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男声12进10赛制出炉 点歌单评委席提前揭晓

2010年07月15日16:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010快乐男声总决赛第二场12进10将于本周五晚10点半在湖南卫视再次拉开战幕。这场12进10的比赛意味着明晚将有两位选手不得不离开快乐男声的舞台,相信选手激烈的比拼和高水准的演唱将给观众带来刺激、难忘的夜晚。

上一场比赛中,武艺张建波赵帆Delay组合分居选手排行榜上倒数四位,最终12强中唯一的组合Delay成为了本周危险选手,而“人气王”武艺、“小胖”张建波和赵帆有惊无险的顺利过关让观众都惊出一身冷汗。本周12进10的比赛中,新一轮规则全新出炉,快男12强将面临三轮连环考验淘汰2位选手。

第一轮Delay组合将从剩下的11位选手中挑选自己的PK对手并封存名单。而其他11位选手将分4组演唱,每组中较弱选手进入危险区,其余为优胜选手。每组选手演唱后,主持人都将宣布Delay选择的选手是否在这组当中。若Delay选择的对手为优胜选手则由各自演唱后的积分分出胜负,此时危险区将由评审指定两位选手PK淘汰1人;若Delay失败,Delay与危险区指定选手PK决定去留。如果Delay选择危险选手,两人将直接进行生死PK。第三轮终极PK中,优胜选手中分数排名前三的争夺周冠军,危险区选手中淘汰1人。

另外,本周快男总决赛将主打感动和怀旧牌。每一个青春都写满了美好与感动,相信会让观众备感温暖和共鸣。宋柯、许环良、影子和朱桦都将继续在快男担任评委。与此同时上周脱险失利的Delay能否反转危为安,而危险选手又能否成功抢擂脱险,一切都将在7月16日晚揭晓。

12进10第一轮歌单:(以节目播出为准)

01号DELAY《真的爱你》

02号武艺《朋友别哭》

03号王野《野百合也有春天》

04号李行亮《nothinggonnastopusnow》

05号玉米提《无力去爱谁》

06号李炜《天黑黑》

07号吴俊余《我的未来不是梦》

08号赵帆《追风少年》

09号刘心《你怎么舍得我难过》

10号张建波《8090的歌》

11号谭杰希《超级玛丽》

12号陈翔《张三的歌》

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息