腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王力宏巡演官网 > 正文

王力宏长沙鼓励快男选手 陈翔和魏晨攀老乡

2010年07月15日16:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王力宏长沙鼓励快男选手 陈翔和魏晨攀老乡

王力宏鼓励快男选手

王力宏长沙鼓励快男选手 陈翔和魏晨攀老乡

魏晨、陈翔既是甘肃老乡,又为川音校友

快乐男声全国总决赛第二场比赛将在本周五晚继续华丽开场。而在导演组拍摄快男VCR的空挡时期,王力宏的出现吸引了一群特别的歌迷,忙里偷闲的快男们变身超级粉丝。而王力宏也给予快男选手们许多鼓励。

巧遇王力宏摇身变超级粉丝

7月12日下午,王力宏带着自己的导演处女作《恋爱通告》来到《快乐大本营》做宣传,许久没有来长沙的力宏依然人气十足旺,彩排的时候就引来了一大批粉丝围观。正在拍摄VCR的快男陈翔,忙里偷闲恰巧遇见心中偶像王力宏。陈翔更是现场客串娱乐记者访问偶像,王力宏给予了肯定与鼓励“我也是唱歌比赛出来的,我知道你们在想什么、紧张什么,我也是过来人,感同身受,希望可以鼓励你们,大家要放开自己”。正在陈翔跟王力宏聊的起劲的时候,另外几位正在演播厅拍摄VCR的快乐男生们张建波、李炜、玉米提、赵帆也都闻声赶来。一个个都兴奋地和力宏握手表示激动,见过偶像之后的快男们更加难掩兴奋,当场合唱起王力宏的老曲目《心中的日月》来表达此时的心情。

陈翔和魏晨攀老乡同为川音校友

同一天,魏晨带着自己的首张专辑《千方百计》来到也长沙录制《一呼百应》节目。作为师哥的魏晨也抽空来快男探班,向师弟们现场传授经验。刚走进演播厅的魏晨不禁回忆起07年参加快男比赛时的点点滴滴,并喃喃自语说,“当年我们也是在这里拍VCR,练歌的”。看到魏晨,快乐男声们都纷纷凑过来想和师兄交流经验与心得。魏晨十分关心同门师弟们,一直问快乐男声们辛不辛苦,李炜当即爆料说自己那时候还给魏晨投过票。交谈中魏晨了解到快男们的住宿条件,比他当年提高不少,言辞中透漏着对2010快男们的羡慕。在今年的快男12强中,赵帆曾经和魏晨一道都参加过07年快男成都唱区的比赛。而有“小李准基”称号的陈翔,不仅和魏晨同是甘肃老乡还都是川音绵阳艺术学院的学生同为校友。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息