腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男武艺人气高涨 粉丝信件如雪片飞来(图)

2010年07月15日16:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男武艺人气高涨 粉丝信件如雪片飞来(图)

武艺接受采访

快男武艺人气高涨 粉丝信件如雪片飞来(图)

粉丝来信

随着快乐男声全国总决赛的打响,快乐男声的人气日渐高涨,选手的关注度越来越高。就连赛事之余的排练、彩排时间都有粉丝前来探班,而人气王武艺的粉丝更是写信给武艺为他加油,令武艺备受感动。

在紧张排练的间隙,记者看到武艺手中拿着厚厚的一叠信,估计有几十封。武艺说,看到粉丝这么热情的支持,除了感动也不知道要说什么。虽然电脑码字的时代,这些十几岁的孩子们依然用手写信,写他们的生活和学习,还有成长的烦恼,这也令武艺非常感动。但是现在紧张的训练,武艺不可能给每个人回信,这时候,腼腆的武艺也会像个小大人一样地说:“他们一定注意身体!”武艺还鼓励大家一定要好好学习。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息