腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”本周赛制出炉 10强争当“花仙子”

2010年07月16日10:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”本周赛制出炉 10强争当“花仙子”

本周六10强排位赛的赛制图

青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》本周六迎来了总决赛的全新一场:十强排位赛,也有了不一样的赛制。而这一周将第一次决出所谓的“周冠军”,但是在《九阳营养王花儿朵朵》中的它有一个更好听更吻合的名字“花仙子”。而这一周“花仙子”将闪亮“降落人间”。

这一周比赛总共分成三轮,第一轮是十强排位赛+换位pk赛,十位选手按照顺序演唱,总分为100分,由大众评审、绿叶评审和专家评委共同打分决出第1名都第10名的排序,然后由马沂茹同排位第十的选手进行换位pk,由31位大众评审决定,淘汰一人。

第二轮是下周12晋级争夺战。由上一轮中排名前三的选手同腾讯QQ农场送花人气排行榜第一的选手轮唱争夺“花仙子”头衔,由专家评审选出两人,然后再由绿叶评审决定谁是这周的“花仙子”。

第三轮称作“抢七换位”,由积分排名好后的第8、9、10名的选手抢挑战排名第7名的选手,由专家评委举牌决定挑战的成功与否,如果挑战成功,则双方交换排名,最终产生本周排名靠后的三名选手。

“花仙子”听起来一个很美的名字,是帅气中性的代悦,是中性歌声温和的李慧,是百变个性蔡婷玉,是原生花儿杨秀措,是真正的美女李杨璐和唐静,是恬淡简单的滕偲玙,还是独特沙哑嗓音的率真女生卢昱弟。

现在每一天花儿们都在进行紧张的排练和培训,每个人都将挑选更适合自己的歌曲,更有怀旧的经典风奉送,也会有更多人挑战舞蹈,还有专门的声乐老师从北京远方来加强她们的声乐技巧。这一周所有人都将有更加华丽的转身,但是“花仙子”花落谁家仍然无法在现在一语中的。

全新曲折的赛制,谁将同马沂茹站在同个PK台上?谁将是这周唯一离开的选手?谁将是闪闪发亮的“花仙子”?谁将受到挑战?谁将成为本周垫底的最后一名?这么多的精彩值得大家关注本周六10点30分青海卫视现场直播的《九阳营养王花儿朵朵》十强排位赛。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息