腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”10强重现经典 百变蔡婷玉将化身坏女孩

2010年07月15日17:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”10强重现经典 百变蔡婷玉将化身坏女孩

蔡婷玉

“花儿”10强重现经典 百变蔡婷玉将化身坏女孩

蔡婷玉

“花儿”10强重现经典 百变蔡婷玉将化身坏女孩

蔡婷玉

青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”的舞台上被称为“梅艳芳第二”、“百变小天后”的蔡婷玉如果开个唱,现场将有什么样的炫目演出?本周六晚主题为“我的演唱会”的“花儿朵朵”全国十强排位赛上,所有蔡婷玉的“朵朵”们可以一窥究竟了——以坏女孩形象出现,却要演绎经典歌曲——蔡婷玉又有了新点子。

“九阳营养王花儿朵朵”本周排位赛依旧硝烟弥漫。“演唱会”上很多选手都将重现经典歌曲,90后个性代表蔡婷玉也不例外。“金曲也可以时尚”,经典歌曲在她看来并不是“古董”。“我这次要把自己变成一个坏坏的女孩”蔡婷玉已经有了设计理念。“如果可以的话我想在台上端着红酒唱歌。那样的表演特别得劲。”蔡婷玉兴奋不已。

“九阳营养王花儿朵朵”踢馆赛时蔡婷玉将“铁笼”搬上舞台,跟伴舞热辣起舞;上周十强晋级赛的“沙发舞”也夺人眼球。花样百出的舞台设计和造型让蔡婷玉的表演成了“花儿舞台”上最令人期待的一个。

“坏女孩”将以什么造型出现?蔡婷玉卖了关子不肯透露。“坏女孩”的形象是自己的写照吗?“其实我没有那么复杂,我是一个简单的女孩,我只想做最好最真实的自己。”

简单女孩儿蔡婷玉将如何以坏女孩形象诠释经典曲目呢?请拭目以待本周六晚青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”。

拉票会预告信息:

7月18日下午3点,“九阳营养王花儿朵朵”全国十强拉票会将在广州上下九广场举行,届时花粉能够和“花儿”们亲密接触。据悉,这也是花儿朵朵全国十强的第一次大型拉票活动。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息