腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > UME国际影城 > 正文

《唐山大地震》来袭 UME影城安贞店低价撼客

2010年07月15日17:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《唐山大地震》来袭 UME影城安贞店低价撼客

《唐山大地震》

即将于7月22日上映的冯小刚新片《唐山大地震》最低限价再创新高:北京、上海、广州三个A类城市,最低票价不得低于35元。就在社会各界质疑京城各大影城放映《唐山大地震》将会被迫涨价时候,UME国际影城(安贞)却针对该片推出了“35元看唐山”等一系列非常实惠的惠民政策,让更多的普通百姓能够走进影城观看到这部感人肺腑的催泪大片。

据UME安贞店经理介绍说,UME安贞店为UME华星姊妹店,是UME电影院管理集团在北京打造的第三家多厅五星级标准影城。自2009年11月底开业后,影城为了吸引客流一直奉行低票价迎客的政策,周一至周日天天都有优惠,观众看一部普通影片优惠时段票价只有三十元。针对老年人观影群体影城还推出了节假日早场半价。而对于即将上映的《唐山大地震》虽然制片方将最低限价抬升至35元,但由于该片上映时多部影片避开这个档期,导致《唐山大地震》上映时多部影片首轮放映也已至尾声,观众可选择性并不多。另一方面就是基于该片感人的故事情节及积极的社会意义,安贞店推出力度更大的优惠政策,18点前观看该片只需35元,这个价位在北京五星级标准的影城内当属最低。同时拿出答谢新老会员力度更高的低价方案,35元基础上会员还可享受折上折优惠,这就意味着影城需要将会员折扣掉的那部分票款自费填补,这对于观众来说就相当实惠了。同时为缅怀1976年7月唐山大地震遇难者同胞,凡1976年7月生日的观众来UME安贞店观看《唐山大地震》凭身份证全天只要35元(VIP厅、夜场等特殊场次除外)。UME影城三店已经开始同步预售7月21日晚24点《唐山大地震》超前点映场。UME华星店独家献映IMAX版,逼真呈现地震带来的毁灭性视觉震撼。

相关专题:

UME国际影城
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息