腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 北京万达国际影城 > 正文

《唐山大地震》7月22日零点万达IMAX版隆重上映

2010年07月15日18:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 日前, 备受瞩目的催泪情感大片电影《唐山大地震》已正式拉开了宣传的序幕。随着重返唐山、北京相继举行首映之后,媒体及观众对这部电影的评价总体很高,不仅因为这是中国首部IMAX影片,并且唐山大地震承载了13亿生者对24万逝者的缅怀,一个国家对一座城市的敬意。据悉,电影《唐山大地震》将于7月22日正式登陆全国各大院线,届时,万达院线将于22日零点举行隆重的电影首映仪式,广大观众将能在第一时间观看到中国首部IMAX巨幕催泪大片。

剖析《唐山大地震》亮点

亮点一:徐帆多年后再次携手丈夫

电影《唐山大地震》片场2小时多,所以首先观众在观看这部影片时一定要少喝水,并且这部电影是催泪大片,观众绝对少不了潸然泪下的情节。其次,这是徐帆与冯小刚8年后的再次合作,徐帆在片中的演技很精湛,对于一个母亲的情感拿捏很到位,“抛弃”女儿之后多年来心灵的煎熬,不能像地震后的废墟清理后了无痕迹,内心深处的烙印直至32年后与女儿再次相逢才得以释怀。片中许多感人情节无疑会让观众泪如雨下。

亮点二:中国首部IMAX影片 票房绝对号召力

冯小刚,中国电影最有票房号召力导演,随着电影《唐山大地震》推出IMAX版本,各大院线也看好了暑期档冲击票房的好机会。IMAX版本的推出,不仅填补了IMAX国产片源的空白,并且作为这部史诗巨片为了还原34年前的震撼场景,特技上堪称经典,视觉冲击力震撼。

万达国际电影城为了更好的提高观众的观影体验,北京区域三家店,将所有放映设备更新现最顶尖技术,给观众更好的观影环境以及视觉体验。

相关专题:

北京万达国际影城
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息