腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《决不放弃》收视攀升 王挺演技超脱获赞

2010年07月15日18:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《决不放弃》收视攀升 王挺演技超脱获赞

王挺演技扎实

《决不放弃》收视攀升 王挺演技超脱获赞

王挺饰演郭小冬

腾讯娱乐讯 据悉,悬疑剧《决不放弃》在教育3台的播出过程中,许多观众对王挺饰演的郭小东这一角色表示了肯定,该剧收视自开播以来也是节节攀升。许多观众表示,王挺、姜武刘蓓等人的表演,以及该剧跌宕起伏的故事情节,使得该剧十分有看头。王挺的粉丝更是人气爆涨,众多观众大赞王挺在剧中突破性表演,为其打出满分,并表示期待王挺的下部军旅题材的大戏《兵锋》。

王挺演技扎实

《决不放弃》别样的悬疑给观众带来不小的冲击,催热收视率。一向以硬汉形象示人的王挺此次牺牲英雄形象,演绎内心阴暗的律师,突破性的转型获得观众和片方的一致称赞。

对于王挺的转型之作,片方表示谈不上转型,但的确是演技方面的一次深层次净化,之前的王挺是个只会演硬汉的演员,但这次的表演比较有层次,演绎细节非常清楚。如果要打分的话,片方毫不吝啬地给出满分。

对于观众与片方的赞扬,王挺开心之余也感同深受,被问到拍摄《决不放弃》最大的体会,王挺表示《决不放弃》的班底是自己签约的公司,在拍摄过程中,大家都在一起检测相互之间的进步,这是一件非常有趣的体会和印象。

王挺自爆每人都有自己内心另一面 每人都可以冲出黑暗寻求光明

对于剧中讲述的这个冲出黑暗寻找光明的故事,王挺有自己独特的感受。他说,其实生活中许多人都会像剧中的郭小东一样,有着内心阴暗的一面。

“每个人因为压力的积累,常常会在内心有压抑的一面,我也一样。”王挺说,但是许多人不愿意去表现自己的压抑。王挺还透露,在他感觉压抑的时候,他一般会用运动的方式去缓解、放松。

“这个办法其实大家都可以试试。相信一定会放松很多。其实每个人这方面的气质都是潜在的,别人看不到的,就像一种力量和精神困在里面,潜在能量没有开发出来,我这次借助角色表现出来,也能让大家看到我的另一面。”王挺说。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息