腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

郑秀文广州个唱 耗巨资升级造型堪比Lady GaGa

2010年07月16日01:34新快报我要评论(0)
字号:T|T

郑秀文广州个唱 耗巨资升级造型堪比Lady GaGa

郑秀文

新快报7月16日报道(记者 陈煜)从抑郁症阴影中走出来的郑秀文,在去年宣布展开世界巡回演唱会计划。8月21日,不惜耗巨资打造了百变舞台造型的Sammi终于唱到来广州体育馆,而这也是她时隔10年再度“重游旧地”。

如今乐坛一姐的身体状况已经恢复到了相当好的水平,相信当晚Sammi劲歌热舞以及此次巡演中赢尽口碑、妆容堪比LadyGaGa的全新造型盛宴,一定让歌迷们High翻这个夏天。出道已有20个年头的郑秀文,唱片累计销量超过2000万张,7次蝉联华人地区年度最高销量女歌手……至于演唱会场次,作为女歌手的她更是仅次于徐小凤梅艳芳。此次巡演,Sammi除了祭出大量配合华丽舞台效果的电音快歌之外,同样不忘准备《默契》、《唯独你是不可取替》、《终身美丽》等乐迷们最爱的情歌经典。

然而,Sammi的演唱会早是有口皆碑的创意至尊,一路过来让人过目难忘的就有著名的NIKE眉、玫瑰花头、羽毛BRA、埃及艳后、日本娃娃、红衣杀手等等。如今继续走炫目造型线路的她,又以冲天鸡冠头加上羽毛盔甲、潮劲十足的蘑菇版BOB头、闪到晃眼的眼妆等让极致造型再次升级。

2010年是郑秀文出道第20个年头,至今,她的唱片累计销量超过2000万张,7次蝉联华人地区年度最高销量女歌手;曾在一年内,因三部主演的电影同时提名金像奖“最佳女主角”;至于演唱会场次,则排在了香港红馆女歌手三甲之列,仅次于徐小凤与梅艳芳,堪称香港年轻女歌手的翘楚。这几年曾困扰于抑郁症的郑秀文从阴影中走出,去年底,她凭借新专辑《信Faith》和一连十场的“LoveMi”演唱会复出,取得了相当良好的成绩与口碑。

一向被视作潮流指向标的郑秀文,演唱会不只是好听,还相当好看。主办方表示,此次两个多小时的演出,可谓“2011春夏流行指标时装秀”,天后共准备了8套绚烂服装,平均每3首歌就要换一次装。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息