腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

古巨基出席《时代》庆功宴 国语专辑年底推出

2010年07月16日01:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 古巨基新碟《时代》推出不到一周,销量即达白金数字,今日举行庆功宴。除了获公司颁赠白金唱片,英皇行政总裁吴雨送上当红炸子鸡给基仔,寓意他大红大紫。

基仔坦言很满意新碟成绩,故要求公司放假三个月作礼物。身旁的经理人霍汶希被基仔的要求吓至眼突,更坦言英皇不准旗下艺人放假,基仔即替公司解围说:“ 休息二日都会准,不过这次好想放三个月长假。 ”

问他是否计划结婚?他则说,没有这打算,只是放缓步伐,这张碟跟上一张相隔九个月,如果给他多些时间做下张碟就最好。mani指基仔新国语专辑预计年底推出,即是基仔放假无望,基仔笑言:“ 应该是十年内放三个月假,不过很期待在英皇第一张国语碟。基仔只好出完国语碟后再去考虑放假一事”,问他放假是不是想乘机计划结婚生子,基仔说: “不会因为放假而仓卒考虑终身大事,这样做会本未倒置,结婚要计划,但暂时也没有。”

问他会否到林峰演唱会“捧场”,基仔说“到时便知”,却被吴雨挑明他会担任嘉宾。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息