腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

大本钱拍3D版MV 容祖儿约将满许诺“效忠”英皇

2010年07月16日07:33信息时报东东我要评论(0)
字号:T|T

大本钱拍3D版MV 容祖儿约将满许诺“效忠”英皇

容祖儿新专辑的造型十分狂野。

信息时报讯 近日有报道指英皇一姐容祖儿10年死约将满,老板杨受成为挽留祖儿续约出动重赏,不但豪送4000万钻链,更点头首肯将祖儿眼中钉泳儿打入冷宫,对此容祖儿全部予以否认,并向公司大派定心丸,扬言“我还有一天唱歌,就根本不会考虑其他公司”!

容祖儿前日出席其新歌《破相》3D立体MV首播会,戴上立体眼镜欣赏MV的祖儿表现雀跃,又大赞爆玻璃场面够震撼!谈到公司待她不薄下重本让她成为全香港首位推出3D MV的女歌手,祖儿开玩笑说:“是呀,全球都看到这支MV,都花了几亿!(几亿?)说真的实际多少我不知道,只知道全香港我是第一个做,相当荣幸!”那公司如此重本是否哄她续约的其中一道板斧?祖儿澄清说:“公司一向都对我不薄,出道至今有今时今日都是公司给我的,我想澄清公司从来没人找我谈续约,合约的事我小女孩也不懂。(跟公司讲感情?)不是计较钱咯,如果要计较钱,栽培了我这么多年,我都不知要给回多少钱给公司!”

至于老板杨受成豪送4000万钻链一事,祖儿同样予以否认,“如果真是送给我,我会拿出来卖,卖的钱用来推动香港艺术文化,例如开多间演艺学院去培育新人,(这么伟大?)这个一直是我的心愿。”

(信息时报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息