腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

组图:梁洛施爱子照片曝光 可爱程度堪比Lucas

2010年07月16日07:39北青网我要评论(0)
字号:T|T

据香港媒体透露,梁洛施日前在旧金山生下男双胞胎,为李家再添两个儿子,这距离其去年6月5日生下李泽楷大儿子长治仅一年时间。长治出生后,李家上下十分兴奋,爷爷李嘉诚对孙子也是宠爱有加,如今梁洛施又迅速带来一对可爱双胞胎,三子压阵,梁洛施在李家预留的豪门太太位置更加巩固,风光大嫁指日可待。

据悉,梁洛施临盆时,李泽楷立刻放下手中的工作直飞美国陪产,当双胞胎儿子出生时,李泽楷更是难掩激动之情,双眼泛着泪光接过宝宝。不过“小超人”李泽楷还是没能在美国多陪陪梁洛施,孩子出生没几天他又赶回香港处理公务。

梁洛施出身贫寒,演艺圈之路并不顺利,长时间被英皇公司雪藏,生性叛逆的梁洛施2008年年初开始与英皇大打官司,刚开始并不顺利,后来搭上李泽楷之后,受李泽楷大力支持,一度传出李泽楷甚至花1亿为梁洛施赎身的消息。梁洛施和香港首富李嘉诚的次子李泽楷交往两年,感情发展迅速。

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息