腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周杰伦受洗礼飙泪 自曝“第一次人前这样哭”

2010年07月16日00:00新快报我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦受洗礼飙泪 自曝“第一次人前这样哭”

  据台湾媒体报道,母亲是虔诚基督徒,天王周杰伦耳濡目染,随着好友刘畊宏前往新生命教会,接受宗教洗礼,前阵子外国牧师来台证道,传出周董听完后,竟激动得泪流满面,事后跟友人透露:“第一次在人前这样哭。”隔天还带着妈妈、阿姨再度前往教会。

  据悉,周董曾多次参加新生命小组的聚会,并不计酬劳、义务为他们发行的专辑《爱·希望·祝福》站台,虽不属于真正基督徒,但他近年开演唱会之前,也跟教徒一样不烧香拜拜,只以祈祷代替。EQ极高的他,鲜少在同事面前落泪,所以此举颇令教友意外,不知是否因为压力过大。其所属的杰威尔公司则回应:“艺人私下的非工作行程,我们不会询问也不会过问。”

  对此,好友刘畊宏表示,这事关个人信仰的隐私,不方便透露。其他教友则证实,的确见过刘畊宏带周杰伦去听证道,也听闻他激动落泪一事,但由于分属不同小组,所以不知确切详情。 (今日新闻)

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息