腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男总决赛第二场 选手借歌传情讲述成长故事

2010年07月16日10:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

还记得小虎队唱的那一首《爱》,还记得《灌篮高手》中帅帅的樱木花道,还记得张学友大哥刚出道时帅帅的青涩模样……多少青春偶像、多少影视作品和歌曲伴随着80后90后的成长,如今这些小孩已经站在快男的舞台上。7月12日,快男12强为总决赛第二场(7月16日)拍摄《感动你的第一首歌》主题VCR,届时,快男们成长的感动,怀旧的画面,加上音乐,将带观众会到8090的青春岁月。

为这一次的感动主题,VCR画面特别设置得特别具有怀旧感,白色的墙面上贴满小虎队、王菲、张学友、灌篮高手,还有《城南旧事》等各种怀旧的海报,快男们对着镜头,静静地讲述或关于成长,或关于亲情,还有那些青涩的年少时的爱情。

首位周冠军牙套王子谭杰希一如既往地选了欢快的歌《超级玛丽》,并将为我们讲述一连串深圳男孩的成长故事;李行亮、赵帆、吴俊余都选了诠释追求梦想的歌曲;刘心的一首《你真的舍得我难过》的VCR将首次为观众讲述他16岁初闯社会的种种;陈翔开始在音乐和成长的道路上读懂了爸爸,明白了成为一个男人的担当和责任;Delay组合将深情演唱《一生爱你》,献给在天堂的妈妈,感人至深。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息