腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

梁洛施为李家再生双胞胎,也许不会太高兴

2010年07月16日09:33凤凰网我要评论(0)
字号:T|T

梁洛施为李家再生双胞胎,也许不会太高兴

梁洛施再为李泽楷生双胞胎 资料图

  刚22岁生日的梁洛施(Isabella)于6月底在美国为李泽楷诞下孖胎儿子(双胞胎儿子),成三子之母,为香港首富李嘉诚再增添两名男孙。

  女星生孩子本身就是让人羡慕的事情,因为在这样的娱乐环境里,很够组成一个幸福的家庭实属不易,更何况是生下一代呢?所以娱乐圈女星生孩子说明了很多方面的问题,这也就是为什么娱乐圈女星生孩子特别受到大众关注的一个原因,特别是像梁洛施这样的女星,做的是香港首富李嘉诚的媳妇,也就是大家所说的豪门媳妇,对于豪门媳妇,外界有很多看法,认为豪门媳妇的必要条件就是会生娃,成为产娃高手,这样豪门媳妇就做的像女皇一样。

  其实对于梁洛施,笔者认为很可悲一点,就是目前为止还没有什么信息透露梁洛施和李泽楷登记过,也就是说还不是什么言正明顺的豪门媳妇,所以很多人自然会想到,梁洛施这么卖力生孩子就是为了能够早日成为言正明顺的豪门媳妇。

  回到主题,笔者为何说,生下男双胞胎,对于梁洛施来说,真的是十全十美的吗?答案是否定的,因为梁洛施刚怀孕时,很多报道都是在说是龙凤胎,媒体报道很多时候都是受到一些因素的影响,所以梁洛施怀孕时的龙凤胎报道应该是有意的,这就在暗示梁洛施最十全十美的生产就是产下龙凤胎,也许这包括李嘉诚和李泽楷在内最十全十美的就是龙凤胎,现在梁洛施产下男双胞胎,多少有些遗憾。

  不管是龙凤胎,还是男双胞胎,对于李家来说都是喜事,所以接下来大家更多地会关注梁洛施是否会成为名正言顺的豪门媳妇?还有就是大家很期待目睹男双胞胎的照片,相信这个照片的一定很值钱了!

你是否同意作者的观点?

0
讲得有理
0
无病呻吟
0
打酱油

[责任编辑:annyguo]