腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《全城戒备》郭富城:没参考《瘦身男女》(图)

字号:T|T

《全城戒备》郭富城:没参考《瘦身男女》(图)

发布会上,郭富城笑看模仿自己的小丑。

南都讯 记者张麟 发自北京 日前,即将于8月6日公映的《全城戒备》公布了一组郭富城剧照,里面的小丑和胖子形象备受瞩目,有不少观众把这两个形象与《蝙蝠侠》希斯·莱杰《瘦身男女》刘德华画上等号。在昨日北京举行的发布会上,郭富城对造型进行回应,表示这些造型的内在其实和之前完全不一样。

《全城戒备》昨日公布了两分半钟的最新预告片。预告片中,记者观看到了一手飞刀绝技的“平民英雄”郭富城、张牙舞爪的“大力神”邹兆龙等在华语片中不常见的变种人角色,还看到了导演陈木胜最擅长的爆破场面,效果惊人。据透露,目前电影的1/3仍然在紧张的后期制作中。投资方之一的光线信心满满,表示《全城戒备》是仅次于《唐山大地震》的暑期电影。

不过全场的焦点还是集中在郭富城的小丑以及胖子造型上。对于经典小丑形象,郭富城表示从没有过参考,“我不是成熟反派的小丑,而是很单纯的逗乐小丑。”关于胖子造型让人想起刘德华的《瘦身男女》一说,郭富城撇清说,“我觉得没什么可比性,他营造的胖子是吃胖的,我是浮肿的。”

(南方都市报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息