腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”蔡婷玉再出花样 本周挑战华丽探戈

2010年07月16日11:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”蔡婷玉再出花样 本周挑战华丽探戈

蔡婷玉

还有印象蔡婷玉和同学在铁笼中魅惑妖冶地唱跳着《火》,更有印象上一周比赛中她躺在红色沙发上展现性感狂野。一直在改变,从来不复制。在这个略显得单一的舞台上:中性那么多,美女不那么美,蔡婷玉一个人都能带来每周的新鲜感。而这一周她将再次挑战不一样,唱着《酒醉的探戈》,豪饮红酒,热跳探戈。

昨天是她第一次同舞蹈老师开始学习从未接触的探戈,一直排练到凌晨一点多。“现在浑身酸痛。”她摊在床上不想动。

很多人会因为临阵磨枪而紧张不已,但她好像多次现学现编,临场反映能力很好。她说即使在舞台上忘词,忘记动作,都不要紧,因为她能够装得非常稳妥。她提过在50强见面会上,她完全不知道歌词,《朱丽叶》这首歌是她第一次听说,上场两个小时前才被通知要唱这首歌。因此她只是把所有的歌词抄在手上。“在台上煞有介事地挥手,其实是在偷看歌词。表现得很能耐的样子吧,其实我就是掩饰地很好。”所以对于在这么短的时间第一次学习探戈,根本就没有任何担心会临场脱线,“我依旧能够自己编出想要的动作。”

除了探戈,还有一个挑战他人眼球的高难度动作,本周六十强10点30分上的十强排位赛中她将背身从桌子上后翻倒下去,由舞蹈老师接着。好狂野的动作,不知道会有什么样的效果?

而排练中最大的挑战是她看到同她对舞的伴舞老师会不禁笑场。昨晚舞蹈总监阿kenn就严厉地指出她的频频失误。最后她也有自己的招数,“我跟舞蹈老师说我就只要看着他的胡子。”她自己在一边笑倒在床。

问到她这周的排位赛有怎样的预期,“没有语气,一切只看运气。”她觉得现在最没有时间干的事情就是睡觉,“所以最大的梦想就是睡觉。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息