腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

潘辰微博分享夏日游记 朱梓骁日本闪耀青春气息

2010年07月16日11:47腾讯娱乐丹丹我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯,热热闹闹的南非世界杯结束了,但是在腾讯微博里,依然留下了明星们与网友彻夜敞聊世界杯的足迹。激情褪去,送走高温,在这个有雨相伴的夏季里,出游寻找大自然的气息,感受异国他乡的别样风情,新一轮旅游热潮已经袭来。也许你和腾讯微博里的某一个明星同坐一班飞机,在明星们的微博里,总有一处风景是你所熟悉的。翻开明星微博游记,镜头里的另一个主角,或许就是你。

潘辰微博分享夏日游记 朱梓骁日本闪耀青春气息

潘辰与可爱的藏族妹妹

潘辰:一个藏族妹妹,很可爱,她总躲在柱子后冲着我笑

镜头下的潘辰(http://t.qq.com/panchen)总让人有一种让人怜爱的美,可是细心的网友们会在她的微博里发现,这个美丽的女孩内心深处的温柔、善良,感动着每一个人。自曝“申博功德圆满”的她,在开通微博当天就踏上了旅途。从此,大批网友们坐等腾讯微博,分享潘辰的旅途心情。

无论是那只淘气的、不舍得离开潘辰而去的牦牛,还是腼腆的指路僧人,或是可爱的藏族妹妹、热情的阿婆,潘辰认真地记录下旅行过程中的点点滴滴。网友们从潘辰的眼睛里,看到的是一个充满温情的世界。潘辰发微博呼吁大家去慰问那些需要帮助的人,号召大家用一颗真心感受他人。

潘辰微博分享夏日游记 朱梓骁日本闪耀青春气息

田丽

田丽:第一次吃新鲜的莲心

在田丽(http://t.qq.com/tianli)看来,杭州的美早已不仅仅是苏轼笔下的:欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。这一次杭州之行,她首次尝到了新鲜的莲心,兴奋的她还没来得及发首条微博与网友们打招呼,就立刻分享出游杭州的所见所闻起来。多日的雨天也挥不去她对杭州的喜爱,在安曼法云餐厅外,有一个俏影,那就是田丽。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息