腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

阿牛、品冠7月19日14:30做客聊《初恋红豆冰》

2010年07月16日12:16腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

《初恋红豆冰》电影海报

《初恋红豆冰》电影海报

马来西亚的小村落,一群少年来到青春之初:阿牛与心洁青梅竹马,胆小阿牛却只会凭画寄意;曹格撩是斗非最后爱到发狂,静茹则一味含情脉脉。恋恋的心左右求缘,有人去闯天下,有人寻找父亲,情爱路上总有个十字路口。阿牛初次执导,大马帮歌手情义相挺,有板有眼,合演一幕八角雾之恋。初恋是一袋红豆冰,转眼便溶掉,能回味的,是藏在心里略带轻涩的甜。

阿牛的电影已经筹划了5年之久。为了这部电影,阿牛还将很多好友第一次牵手、第一次亲吻的桥段编入其中,他还为电影取了梦幻名字《初恋红豆冰》。

曹格、品冠、梁静茹及戴佩妮不计酬劳及演出戏份,纯粹为了支持阿牛拍电影。曹格、梁静茹和戴佩妮还未曾登上大银幕,阿牛的电影将成为他们的处女作,同时也为这部电影增添噱头,未演已先声夺人。

2010年7月19日14:30,阿牛、品冠将携电影新作做客腾讯娱乐名人坊,敬请期待! >>进入直播间

[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息