腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 接招合唱团重组 > 正文

Robbie Williams重回Take That 称感觉像回家

2010年07月16日16:03腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

Robbie Williams重回Take That 称感觉像回家

近日,据国外媒体报道,英国著名摇滚歌手、“坏小子” Robbie Williams罗宾·威廉姆斯)将重新回到Take That合唱团中,该消息已经得到了确认,Take That方面的官方消息也将很快发布。

据悉,罗宾·威廉姆斯在1995年退出Take That合唱团发展个人事业,1996年Take That合唱团解散,2005年Take That重组的时候并没有罗宾·威廉姆斯的身影。罗宾·威廉姆斯的回归也标志着他与Take That主唱Gary Barlow (加里·巴尔洛)之间长时间的矛盾暂时得到了缓和。

Sky News报道说,罗宾·威廉姆斯的此次回归将至少持续一年的时间,在这期间Take That合唱团将会举办巡演并且录制新唱片。

对于此次回归,罗宾·威廉姆斯表示,“就像回家一样”。罗宾·威廉姆斯说:“当我们五个人再聚到一起的时候感到既尴尬又兴奋。”

另有消息表示,Take That将在今年11月份发行一张最新唱片。

Take That合唱团成员Mark Owen(马克·欧文)表示,能与罗宾·威廉姆斯一起工作是一件绝对快乐的事情。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

接招合唱团重组
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息