腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”蔡婷玉钟情坏坏男 幻想与吴彦祖传绯闻

2010年07月16日16:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”蔡婷玉钟情坏坏男 幻想与吴彦祖传绯闻

蔡婷玉

每个女生都有心中的一个白马王子,19岁的小女生偶尔成为花痴狂也是无可厚非的,蔡婷玉就是这样,想要同吴彦祖传绯闻,如果Lisa的位置是她,她就要“死而无憾”了。

蔡婷玉的花痴期分成三个阶段,第一个阶段是小学的时候看流星花园,疯狂喜欢上道明寺言承旭,初三时就迷恋上了陈冠希。“也不知道原因就是喜欢坏坏的男生。”她总是坦然说出心中的想法。然后就是现在对吴彦祖喜欢得一发不可收拾。可以说她从喜欢坏坏男生到喜欢吴彦祖这个好男人有个心理的转变。虽然显得成熟了,但是为吴彦祖痴狂还是能够看出她的小女生情结。吴彦祖就是蔡婷玉心目中的王子,她狂看吴彦祖的电影,拉开她的电脑桌面给人家看,也是一张吴彦祖的照片,“很有味道吧!”。“如果能够看到吴彦祖,我绝对会抱着他不放。”她思维一转,“如果吴彦祖听到了我这句话,一定会想着‘我还是永远不要见到这个女生为好’。”

“我现在唯一仅有的就是仰慕吴彦祖”。通过电影第一次看到吴彦祖就跟身边的爸爸说,“这是我想要的男人。”爸爸听后很只是笑笑而过。“看到吴彦祖会留口水,而且会发癫。”她说如果开演唱会,唯一仅有想要请的嘉宾就是吴彦祖,梦想以后有一天拍MV能够请吴彦祖当主角。

曾经有人跟她说能不能策划她同其他人传绯闻然后来抄红自己,她一一拒绝了,“我只想同吴彦祖传绯闻,能不能说我是吴彦祖的前女友,这样我就能接受。”她自己讲得惟妙惟肖的,还煞有介事地说,“是不是一定会有更多人来骂我?说我凭什么同吴彦祖传绯闻。虽然骂我的声音够多了,但是为了吴彦祖,我也认了。”

蔡婷玉曾经公开驳斥过潜规则,却能够接受靠同吴彦祖的绯闻来博上位。“只有这个能接受,因为我确实超级迷恋他。”她想了想,“我绝对不想人家说我跟其他人有不正当关系,潜规则是永远不能接受的。”最后她撂下决心,“我决定在25岁之前能够见到吴彦祖。”

看来这个90后女生不仅造型大胆,想法也够大胆的。如果真的有一天她能够超越李宇春,同吴彦祖炒绯闻或是成真并非不可能。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息