腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 图片滚动 > 正文

组图:郑秀文演唱会一票难求 深V礼服闹乌龙

2010年07月17日07:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 纪念入行20周年“love mi郑秀文世界巡回演唱会上海站”将在上海大舞台隆重上演,提前一天(7月16日)抵沪的郑秀文特别举行记者会,身穿一袭鲜红礼服的她在现场喜收玫瑰,再加上演唱会票大卖到一票难求,让郑秀文更是喜上眉梢。郑秀文所穿的深V礼服,由于胸前的缝合处十分突起,乍看之下特别像是激凸点,十分乌龙。

郑秀文在记者会上宣布了三位表演嘉宾何韵诗、陈奂仁、MC Hotdog将会同自己和歌迷度过难忘的一晚。“love mi”演唱会仍会沿用09年红馆演唱会架构,针对上海和所有内地歌迷,特别照顾了喜欢郑秀文国语和粤语的歌迷,在曲目上将会是五五开,满足所有喜欢sammi的人。郑秀文在香港乐坛有着“百变天后”的称号,在香港站演出中的服装就引起很大的反响,也随即带动了一股专属MI的时尚潮流。内地巡演确定后,郑秀文就透露这一次巡演的服装将与香港站完全不同,会是全新的一组造型。有媒体询问造型上有没有参考lady gaga,对此郑秀文否认有参考别人,“完全是属于郑秀文的服装,是我的设计师量身为我设计的,体现我的个性带领一个新的style。”

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息