腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

古巨基撑林峰个唱证无不和 笑言结婚要部署

2010年07月17日07:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

古巨基撑林峰个唱证无不和 笑言放假结婚要部署

古巨基希望放三个月大假作奖励,但否认为了结婚生子。

古巨基撑林峰个唱证无不和 笑言放假结婚要部署

吴雨(左)即席颁发白金销量证书给古巨基。

古巨基撑林峰个唱证无不和 笑言放假结婚要部署

林峰早前与徐子珊跳辣舞,为个唱彩排。

腾讯娱乐讯 2010年7月17日 香港 英皇一哥古巨基新碟报捷,他希望可放三个月大假当作奖励,但否认是为了结婚生子,古巨基更被踢爆将担任林峰的演唱会嘉宾。

古巨基的新专辑《时代》推出一周即报捷,火速冲破白金销量,为隆重其事,唱片公司昨日替他筵开五席举行庆功宴,英皇行政总裁吴雨送上一只红炸子鸡。古巨基对销量大感满意,坦言想放大假休息作奖励:“最好就放三个月啦!”在旁的经理人霍汶希闻言不禁大叫:“哇!吓到我眼都大啦!容祖儿开演唱会学舞都是放两个星期而已。”

结婚要部署

古巨基即搞冷笑话:“我要学化妆美容。(放三月假结婚?)不是,(结婚生子就可以!)不会为了假期结婚生子,那就是本末倒置,我要好有计划的,暂时未有!”他解释想放缓步伐,轻松一下,年底也要为国语专辑准备:“十年放三个月就可以!”

早前有指与同一唱片公司的林峰获无线力捧造势,会跟古巨基争夺“最受欢迎男歌星”,但传不和的两人全无芥蒂,问到会否到林峰演唱会踩场?古巨基说:“到时看一下就知道啊!”但吴雨口快踢爆:“是呀!他去做嘉宾啊!”霍汶希当即尴尬笑说:“其实是秘密来的。”古巨基今年继续推出《古Sir IQ王3》,但因不在港而未能到书展踩场。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息