腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

拒靠陈奕迅杀入国语市场 谢安琪与徐子崴投缘

2010年07月17日07:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谢安琪拒靠陈奕迅入国语市场 与徐子崴惺惺相惜

谢安琪与内地歌手徐子崴惺惺相惜,合作创作新歌。

谢安琪拒靠陈奕迅入国语市场 与徐子崴惺惺相惜

徐子崴笑言不会因谢安琪已婚而疏远对方。

腾讯娱乐讯 2010年7月17日 香港 最近积极进军华语巿场的谢安琪(Kay),邀得内地男歌手徐子崴合作,一齐炮制中国风新歌,拒绝靠陈奕迅打响宝岛头炮!

近日忙于筹备国语碟打入华语市场的谢安琪(Kay),否认绯闻好友陈奕迅为她搭路到台湾,这次谢安琪没有选择跟老公张继聪合作,“真命天子”是内地歌手徐子崴。

谢安琪近日跟内地歌手徐子崴交往频繁,她坦言双方非常投缘,特别是对音乐的执着。原来两人早于演唱会上惺惺相惜,谢安琪特别邀请对方为她国语专辑作曲。谢安琪非常喜欢对方的《兰花指》,充满中国风。

忧谣言影响音乐

问到为何不与创作人老公张继聪合作?谢安琪说:“其实都有一点的,他都周不时会‘化名’交歌去我公司,只不过真是未有机会合作。其实方大同张敬轩王菀之都好想合作。”早前传出陈奕迅亲自为谢安琪搭线到台湾发展,她坦言担心会影响台湾传媒焦点:“有忧虑呀!去别人的地方第一个认识竟然不是音乐而而是这样的新闻,希望出专辑的时候可以正正经经的表现给其它人看。”

不太懂说广东话的子崴坦言:“我来香港并不是要在香港当天王,只是希望吸收新的东西,希望带跟以前不同的元素回去。”

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息