腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

蔡依林为新碟水中泡3小时 嘴唇发白吃尽苦头

2010年07月17日11:00京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者朱雅清)蔡依林的全新专辑将于下周展开预购,唱片公司安排蔡依林赴韩国拍摄专辑封面和写真书。想法多多的蔡依林主动提出可以下水拍摄,未想在水中泡了3个多小时,吃尽苦头。

新专辑从收歌到封面和内页的拍摄,蔡依林都积极参与,并提出了许多建议。在韩国拍摄封面照时,蔡依林提出可以尝试在水中摆造型。拍照时,蔡依林踩着高跟鞋站在游泳池里,由于体重过轻导致整个人漂浮不定,只能靠工作人员扶着。3个小时之后,蔡依林开始嘴唇发白,全身发冷。看到摄影师的照片,蔡依林笑说:“很美。不过我的提议真是差点把自己和大家都整死了。”

(京华时报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息