腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

郑秀文广州个唱8月上演 好歌一曲不漏献给歌迷

2010年07月17日11:27腾讯娱乐牛仔我要评论(0)
字号:T|T

郑秀文广州个唱8月上演 好歌一曲不漏献给歌迷

海报

SAMMI恐怕是让广州观众引颈期盼时间最长最长的天后级大腕了。

自从去年宣布展开世界巡回演唱会计划的郑秀文今年8月终于巡演来到了广州。2010年8月21日晚上8点,郑秀文将会在广州体育馆进行“Love MI郑秀文SAMMI世界巡回演唱会”广州站的演出,消息一出,全城沸腾。届时,作为舞台上的天后,郑秀文的好歌也将一曲不漏奉献给广州的歌迷观众,誓要HIGH爆8月羊城。

[一姐地位谁与争锋]

2010年是郑秀文出道第20个年头,唱片累计销量超过2000万张,7次蝉联华人地区年度最高销量女歌手;曾在一年内,因三部主演的电影同时提名金像奖“最佳女主角”;至于演唱会场次,则排在了香港红馆女歌手三甲之列,仅次于徐小凤梅艳芳,堪称香港年轻女歌手的翘楚。虽然在前几年曾困扰于抑郁症,但终于从阴影中走出的郑秀文。去年底,她凭借新专辑《信Faith》的大卖和一连十场的“LoveMi”演唱会复出,取得了相当良好的成绩与口碑。在香港的演唱会上连开10场证明了郑秀文乐坛一姐的地位以及身体状况已经恢复到了相当好的水平,无论是劲歌热舞或者深情低唱都完全难不倒这位舞台上的天后。

[10年以后的旧地重游]

郑秀文上一次来广州开演唱会已经是1999年了,时隔10年后再次重游旧地,郑秀文非常重视这次广州的演唱会,同时也为此正在紧张的排练当中。在之前香港的演唱巡演当中,大家都已经看到了一个完美进化的郑秀文,劲歌热舞再加上可谓“2011春夏流行指标时装秀”的华丽舞台服装将10场的演唱会High到爆。随后世界巡回演唱计划的启动,经过各地的巡演后整个舞台效果都变得更加的成熟。所以这次广州演唱会一定能带给广州歌迷朋友一个更华丽更精彩的音乐派对。

[旧曲新情怀]

除了电音快歌之外,SAMMI的慢歌情歌也是乐迷们的最爱,《默契》《唯独你是不可取替》《终身美丽》等都是情歌中经典的经典。而在这次的演唱会中,通过与新一代的年轻乐手的合作擦出了全新的火花。无论郑秀文在华星年代的旧歌还是新的情歌都回赋予一个全新的感觉,让广大歌迷有耳目一新的感觉。

[自成一派独特系列的演唱会}

在香港,郑秀文的演唱会是有口皆碑的创意至尊,每个演唱会的都是自成一派的独特系列,曾经让人过目难忘的就有著名的NIKE眉、玫瑰花头、羽毛BRA、埃及艳后、日本娃娃、红衣杀手等等,每一款都震撼潮流先锋界,令众多潮流中人一再感叹郑秀文的时尚创意可圈可点,值得玩味。当然所有造型都还是眩目外型,天后的实力才是最最值回票价的真功夫。想到天后HIGH翻天的热闹场面8月21日也将会在广州体育馆的舞台上完美重现,广州的观众自然是忍不住要欢呼起来!

郑秀文开唱素来就是质量保证,她的演唱会不仅是天后级的大牌亮相,而且更重要的是一定斥巨资事事做到极致,此次的广州演唱会郑秀文的好歌也将一曲不漏,8月21日的华丽视听盛宴,绝对不容错过!

百事·启动渴望Love MI郑秀文SAMMI世界巡回广州演唱会

时间:2010年8月21日晚20:00

场馆:广州体育馆

时间:2010年8月21日晚20:00

票价:1280、880、680、480、280

总票房:87669869、87653589、87668978

网上购票:www.mypiao8.com(可网上选位和支付)

主办单位:东亚娱乐有限公司

明星巨典文化艺术有限公司

大岳娱乐有限公司

稻草综合制作有限公司

冠名赞助:百事可乐

协办单位:冰纯嘉士伯

鼎立支持:富力地产

特别鸣谢:LIVE NATION

指定接待酒店:花园酒店

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息