腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”抢夺“安全七” 选手将得新“学号”

2010年07月17日11:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵抢夺“安全七” 选手将得新“学号”

花儿十强和马沂茹

7月17日晚10点30分,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国总决赛的十强选手将参加排位赛。

今晚排位赛对于选手的重要意义在于:前七名的选手将安全晋级,而后三位选手则有可能在下一场“10进7”的比赛中率先遭遇淘汰大战。十强今晚还将抽得属于自己的唯一仅有的“学号”,这个号码将伴随她们走到比赛的最后。

上周六产生了“花儿朵朵”全国“10+1”强的阵容,其中“1”是获得了今晚换位PK资格的马沂茹。此前,她在“20进10”的比赛中进过多轮PK遭淘汰。

今晚全国十强的选手将进行从一到十的排位,排位由专家评审、绿叶评审团和大众评审团共同打分,以分数高低确定。

虽然少了之前30进20、20进10的残酷淘汰,但今晚的第十名选手还必须面对和拥有换位PK资格的马沂茹对决,二者中只有一位可以进入下一场比赛。

“花儿朵朵”新的十强阵容产生,但还不能高枕无忧,选手们必须奋力争取前七的名次。今晚排位赛最后三名选手将面临在下一场10进7的比赛中率先被淘汰的遭遇。

此外,今晚产生的“花儿朵朵”新的全国十强作为“花儿学院”中的学员,将抽取属于自己“唯一仅有”的学号。这个学号将成为今后每场比赛中每位学员固定的号码。

正如“世界杯”期间球队选手选择球衣号码一样,球队的10号代表着核心的地位,“花儿朵朵”中选手的学号决定她们的出场顺序,谁能抽得幸运号码跟她们今后比赛也有着至关重要的联系。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息