腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿滕偲玙人气落后 “藤藤菜”发飙集资送花

2010年07月17日11:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿滕偲玙人气落后 “藤藤菜”发飙集资送花

花儿十强之滕偲玙

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国总决赛十强排位赛倒计时,滕偲玙的“藤藤菜”们奔走相告,为保偶像晋级,大费周章在网店集资送花,为她提升人气。

“花儿朵朵”进入全国赛以来引进了以QQ农场送花数作为选手的人气指标。选手原本只要接受专家评审的点评,但在进入全国总决赛之后,选手们的命运也跟她们得到花的数量有了密切的关系。

“花儿朵朵”全国总决赛第一场第二轮,待定选手就可以获得选择PK对手的权利,为自己多增一分胜算。上周十强赛中,才女彭雪也正是因为得花数量排名仅仅第四而错失了晋级机会,止步十强。

其实,已经晋级的选手同样面临着送花数量魔咒降临的危险。第一个晋级十强的“花儿”滕偲玙就是其中一位,虽然舞台上表现良好,但是体现在送花数量上的人气却一直低迷。滕偲玙的“藤藤菜”见状不得不使出绝招——集资送花。

名为“偲玙全球歌迷会”的贴吧网友发帖号召滕偲玙的歌迷到网店集资,通过集资的资金购买魔力花肥从而大量送花给滕偲玙提高人气指数。网友“九十荒”留言:“使劲种,卖命种,多买多种”。关于集资送花的帖子也被吧主置顶,“藤藤菜”为了偶像一番苦心可见一般。

滕偲玙说,能有粉丝的支持她很开心,但是不希望粉丝耽误学业或者花费金钱。她会努力以实力胜出,不辜负歌迷的厚爱。

7月17日晚22点30分青海卫视“花儿朵朵”将对全国十强排出名次。获得PK换位资格的“花儿”马沂茹将挑战十强选手,争取进入十强的机会。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息