腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

中国首家经常性民间反盗版联合组织在京成立

2010年07月17日11:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:中国第一家经常性民间反盗版联合组织“抵制盗版联合体”昨日(15日)在京正式宣布成立。这个由百家坚持正版经营的音像企业以及百名歌手和影视创作人员共同发起的组织奖在全国百个城市发起“以盗版换正版、以低价买正版”行动,以引导消费者购买正版,抵制盗版。

发布会上,参加“抵联体”的百家音像企业共同宣誓,并倡议全国音像企业团结起来,联手抵制盗版侵害市场,倡议消费者购买正版音像产品。据悉,“抵联体”的目标是使用经济手段对盗版行为进行抵制,以低价销售行为让消费者切身感受到正版买得起,让企业感受到卖正版有钱赚,从而树立以买卖正版为荣,买卖盗版为耻的消费理念。这一组织得到了多家政府部门的支持。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息