腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”10强排位赛即将上演 选手排名引发猜想

2010年07月17日12:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视“花儿朵朵”全国10强排位赛大猜想

花儿朵朵10+1强

本周六10点30分青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”十强排位赛的脚步在靠近。根据节目组最新公布的赛制将分成三轮,第一轮进行排位,马沂茹同最后一名进行pk淘汰一人,第二轮QQ人气同前三争夺“花仙子”称号,最后一轮进行最后六个人进行换位PK决出最终排名。代悦滕偲玙李慧唐婧、李杨璐、蔡婷玉、卢昱弟、莫龙丹、杨秀措、谢文婷还有马沂茹会有怎样的位置,大家可以先进行一定有根据或是无中生有的猜想下。

代悦是花仙子还是pk王?

人气王是代悦应该是一般人会考虑到的花仙子人选。不过说她是花仙子还真有几分不合适。代悦是“花仙子”也太怪异了。因为她太帅气了。

统计至今,代悦依旧是QQ农场得花最高的选手。所以到时候应该就是前三进行直接进行比赛决出“花仙子”的名额。虽然她一直领先有点没劲,但是应该是众望所归,也不好让大家扫兴。只是代悦曾提到过她认为能够在同一场中将所有的歌曲唱完还是挺过瘾的,不知道这周有没有意外让她再次过把瘾,一直PK到最后。同时有消息称,接下来的比赛节目组将故意培养代悦成为“PK王”。那么“花仙子”就要另择人选了,那就来个名副其实的花儿吧,莫龙丹可以戴上这顶帽子?

李慧和莫龙丹都将进入前三

第二名可以给李慧。上周十强争夺赛第二场时,她第一个晋级。实力不同小觑,更被评为成为内外俱慧。而这周她将有更多新鲜呈现,可能不再单纯抱着吉他唱着歌。因此成为第二名不无可能。曾经有个花儿说李慧肯定会进前三,第一网友称只有她是唱得最好的。第二如果青海卫视将她给天娱应该不会比失去代悦心疼。这些都是题外话了。亚军来个非中性的美女莫龙丹,总是中性,会再起骂名被指责“只选树不选花”,

上一场导演组不惜把王思思都赶下场了,那么这一场的前三绝对不会完全由中性独领。莫龙丹的唱功一直受到肯定,而她的气质也吸引了很多人的喜欢,大喊她才是真正的花儿。所以她有理由能够越走越远。代悦、李慧和莫龙丹抢夺“花仙子”很有看头。

谢文婷和杨秀措都将一帆风顺?

淳朴女生谢文婷一次次细小的蜕变带给大家很多感动,也受到了一致的肯定。所以猜测她有资格进入当晚的前五。其实突然有听说她不久后也会离开,好像有知情人士透露,因为想要把她炒红都无从下手。只能说比赛从来不是随了谁的心完了谁的愿,很多控制之外的事情在自然而然的进行着。杨秀措一直受到青睐,貌似晋级之路轻而易举,除开她之外所有人都有过波澜,走得都有点摇晃。至少她还不会这么早离开,这朵原生态之花还能坚强开下去。青海卫视力保一个青海的选手这是无可厚非的,所以不仅仅是这一场,更会在很后面看到这个女生的面孔。况且她一直在努力,跳着擅长的舞蹈,有时候性感有时候狂野,也算能够令人赏心悦目的。

话题女王蔡婷玉继续引爆舞台

第六名给百变女王蔡婷玉,曾有消息称她有望超越李宇春。看来似个遥远的梦。但是她确实在这个舞台不断挥洒的火力和激情让人震撼,虽然有人批评她的唱功不稳,但是她是为这个舞台而生的人,导演组也需要她能够留下有点不同气息,不然真的是中性当道让很多人愤愤不已。每一次的选秀舞台都需要一个争议性的人物,中性话题已经进入大家的审美疲劳区了。而蔡婷玉单从外表来看就让人觉得很有话题。

淡定一姐:站在变与不变的路口

第七名给滕偲玙,真的很难定位这个女生。站在舞台上她总是被说成是中性,而这里中性已经拥挤的让大家的眼睛容不下了。其实在十强争夺赛第一场就有人猜测她要离开了。因为她不寻改变。只是她还是凭借自己的淡然的实力和超强的人气赢得了大众评审的青睐。当晚的第一轮的比赛由专业评委、大众评审和绿色评审集体决定成绩,所以她能够留下。但是如果还是一直这样平淡下去,恐怕她这一实力唱将也会让人审美疲劳。所以将她排在靠后面。

选秀专业户的最后一次选秀之路还有多长?

美女李杨璐虽然在十强争夺赛中成功晋级但是却受到了很多质疑。虽然她有自己的音乐功底,但是却也没有强到令大家信服。网络上称她能够进入前十一经算是很好的成绩了。但但是要考虑到这个舞台不能没有花儿,再者她的人气也够高。所以她的前面道路还是有点扑朔迷离。她离开了也会有很多人谩骂这个比赛,但是应该没有人会说有黑幕不公平吧?

卢昱弟只能垫底?

第九名给卢昱弟,她曾经有预感同马沂茹PK,因为她站在PK台上太多次了。上周的比赛中,还有人说她占了王思思的位置。她的独特嗓音一直得到拥护,所以她一次次有惊无险的进来了。所以暂时让她排名第九。

唐婧将和马沂茹PK

最后是美女唐婧。到现在的《花儿朵朵》美女真的是欠缺的元素。所以上一场网络上在大讨论唐婧干什么莫名奇妙的进来了,而且还将原创花彭雪给PK掉了。那么当然就让她也同争议很大的马沂茹来唱PK吧,无论是谁进谁出,都至少能够泄一些人心中的不满和疑惑。就让暂时定马沂茹能够晋级。只是在失去谁观众都不觉得可惜的时候,是不是又会减少了很多看头?

最后一轮马沂茹、李杨璐和卢昱弟同杨秀措、蔡婷玉和滕偲玙这几个进行换位挑战PK,挑战成功的就能够将名次对调,失败则保持原样。这个猜想只是浅显的分析和排名,如有雷同纯属巧合,没有类同纯属娱乐。而只要是比赛就有非常多的意外和震惊,就连蔡婷玉自己都说,我觉得每一次结果让她有让她大跌眼镜的意外。她更是将一切的结果看做是“运气”在全场掌控。本周六晚上10点30分青海卫视现场直播的《花儿朵朵》十强排位赛也不排除会出现雷人的结果。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息